День- страничка

Числа рядом. И буквы около.
И слова непонятным танцем...
Для меня ты - всегда соколом.
Для меня...
Что сказал?..Не играться?...
Всё придумал. Какие игры?!
Жизнь бежит слишком быстро
и жёстко...
Я сегодня - стекло выбила.
Я в сегодняшнем дне
слишком взрослая.

21.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии