Фото твое

Сознанье мое
все перевернуло
фото твое
словно свернуло
голову с шеи
и я лечу
где я не знаю
и что я хочу
словно в пространстве
где то витаю
вроде сижу
но не понимаю
вот она ты
а где же там я
почему глупый мозг
обидел тебя
прости меня Нина
просто вернись
в жизнь нашу любви
с улыбкой ворвись
тебе обещаю
я оставаться
верным всю жизнь
и не расставаться
тебя возносить
ангел ты мой
любимый единственный
и столь живой

22:32 21.10.2017


Рецензии