Не в скобяной

Помнишь как в твой
тот день рожденья
стояла ждала ты в недоумении
подумала что пойдём в скобяной
я уходил за подарком в другой
сначала казалось бы так хотела
меня обвинить потом поняла
когда я открыл дома букет
лепестков разных роз
ты засмущалась
и даже в серьёзно
нет никогда не хотел я плохого
ты ошибалась подумав сама
когда не спросила
не мог объясниться всегда
понапрасну обвиняла меня
любой мой поступок
мог я ошибаться
направлен лишь был
для счастья тебе
даже когда никак он не кажется
внешне во взгляде обиды ко мне
сама ведь ты знаешь
что не всегда все понимала
что я когда и даже зачем
делаю вдруг тебе сообщаю
ты умилялась
не злилась совсем
сложно понять
мои все поступки
даже плохие
на первый взгляд
есть объяснения
на все мои действа
но признаю я виноват
и ты совершала головой не подумав
мы люди же все таки и наша жизнь
бывает сворачивает не на ту дорогу
когда друг не держит руку твою
когда тебе некому все ж обратиться
или обида достаёт до горла
дай лишь мне шанс все здесь исправить
просто прошу пойми ты меня знаю что наглупил оченья

11*55 14.10.2017


Рецензии