Котлеты Империал. Австрия
Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле, на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают блюдо, полив мясным соком, смешанным с бульоном.
Продукты на 2 порции
телятина 150г
масло сливочное 30г
грибы свежие 40г
яйца 1 шт.
мука 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу
***
Аврал!!!
Котлеты "Империал"
Достань мне бокал
Включи свой вокал
И в звездный путь
Меня не забудь...
Аврал!!!
Котлеты "Империал"...
Свидетельство о публикации №117102111046