Котлеты Империал. Австрия

Котлеты «Империал». Австрия
 


Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле, на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают блюдо, полив мясным соком, смешанным с бульоном.

Продукты на 2 порции
телятина 150г
масло сливочное 30г
грибы свежие 40г
яйца 1 шт.
мука 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу

                ***

                Аврал!!!
                Котлеты "Империал"
                Достань мне бокал
                Включи свой вокал
                И в звездный путь
                Меня не забудь...
                Аврал!!!
                Котлеты "Империал"...


Рецензии