На пляже в Украине - анекдот
Чисто-место – не нашёл
То бутылки…то пакеты…
Грязь…а чисто-места – нету
возмущается...плюётся...
чисто-места - не найдётся !
=А хотим – в Евросоюз !=
Как же быть ? такой конфуз…
Вот ! нашлось местечко чисто
Сел поспешно…сняв штанишки…
Свидетельство о публикации №117102111032
вдруг кого-то...насмешу !
Мила-Людмила Запарова 08.02.2019 13:02 Заявить о нарушении