Как пахнет вянущая роза

Как пахнет
Вянущая роза,
Как будто
Дама
На премьере.
Всё так,
В одной
Манере.
О, этот
Терпкий
Аромат
Воспоминаньями
Богат.
Прекрасный
Запах,
Тонкий вкус,
И описать
Я не берусь.
21 октября 2017 года.


Рецензии