Моя душа скучает по тебе...

Моя душа скучает по тебе,
Она тоскует длинными ночами.
Она всё помнит то, каким ты был...
Но а каким ты стал, не принимает.


Ты был влюблённым, самым нежным был,
Заботливым... Ты был тогда счастливым.
Ну а теперь? Ответь мне на вопрос:
"Куда всё это делось, мой любимый?"


Ты стал чужим, холодным, равнодушным,
Не узнаю тебя сегодня я...
В кого сейчас влюблён? Кем ты простужен?
Вот тот вопрос, что мучает меня.


Ты растерял все лучшие черты,
Что так умело сочетал в себе...
Неузнаваем для меня теперь ты стал,
Так получилось, что не вместе мы уже.


Я не хочу придумывать любовь
И не желаю больше верить в чудо.
Его не будет, знаю точно я...
Ведь верить и в тебя уже не буду.


Я верила тебе во всём, всегда,
Другие о доверии мечтают...
Спокойную ты жизнь сам променял
На тех, кто ничего о ней не знает.


Поверить заново теперь уж не смогу.
Какая вера? Пусто в моём сердце...
Но если честно, знаю только в то,
Что от души насыпал в него перца.

Татьяна Добрая


Рецензии