Не удивляйся
Кому нужны теперь мы дозарезу?
Кто видит и почувствовал всю силу?
Кто из себя рисует Мать-Терезу?
Высоты те принадлежали им всегда?
Голанскими зовут, пройдем в анналы,
какие племена там были в древние года?
И по каким, простите, вы каналам?
Кто в Сирии вздымал своей шумихой ад?
Кто под шумок бомбил завод, военных?
А кто сейчас над Сирией туда-назад?
Искусственно создались, вас двое поколений.
Не удивляюсь я амбициям, агрессии такой,
обиду вы рождаете в пустом, рождаете угрозу,
Россию нужно поддержать и друг вам дорогой,
а, коли друг, не тычьте вы крапивой, встретьте розой.
Свидетельство о публикации №117102110987