послание. 1

твои объятия могут стать самым теплым и надежным оплотом в мире. легкое касание пальцев, полуулыбка и поцелуй в волосы. в твоих глазах моя вселенная и любовь, которой скопилось так много (она рвется к тебе. окутать, защитить, стать ближе, подарить счастье).

будь со мной рядом, будь.
стань ко мне ближе, чем видимый свет.
мне плевать на других, они просто люди,
а мы созвездия наших холодно - одиноких зим.


Рецензии