Мне так хотелось убежать
От грязных сплетен и скандалов,
Мне так хотелось закричать
На весь объем тех темных залов...
Мне так хотелось быть с тобой,
Моя любовь-квазар горела,
Тебя единственной судьбой
Я видела и так хотела...
Я так хотела убежать
От одиночества и боли,
Я так рвалась вперед, искать
Свободу, независимость и волю.
Мне так хотелось полюбить,
И миру подарить спасение.
Плохое навсегда забыть...
Но нашла лишь отчуждение.
Свидетельство о публикации №117102110921