Зорька ясная!
Я умоюсь утром туманами,
Росами трав и цветов оботрусь,
Ты, моя добрая, нежная самая,
Доченька Машенька, радость и грусть.
Припев:
Зорька ясная, зорька ранняя,
Разбуди меня, разбуди.
Встану рано я, встану рано я,
Чтоб к Тебе на встречу идти.
Я оденусь ветром от поля,
Запахом леса укроюсь дневным,
Ты, моя воля, волюшка-воля,
А за волю мы еще постоим.
Припев:
Зорька ясная, зорька ранняя,
Разбуди меня, разбуди.
Встану рано я, встану рано я,
Чтоб к Тебе на встречу идти.
Дом наш - просторы и шири земные,
Крыша его - небосвод голубой.
Глазки Твои, карие, милые,
Господи, боже! Будьте со мной!
Припев:
Зорька ясная, зорька ранняя,
Разбуди меня, разбуди.
Встану рано я, встану рано я,
Чтоб к Тебе на встречу идти.
Свидетельство о публикации №117102110916