Австрия. Абрикосовый щербет...

Абрикосовый шербет

Смешать все компоненты. Протереть, заморозить.
Продукты
пюре фруктовое 300г
вода 150 г
песок сахарный 80г
сок лимонный по вкусу

                ***
 
                ну, привет тебе,
                привет
                абрикосовый щербет
                утром,вечером и днем
                от него не устаём...
                ну, привет тебе, привет...
             


Рецензии