Наташеньке Потеревич! Волшебница

Профессия есть в этом мире такая:
я просто её называю - "волшебник".
Фотограф, который однажды снимает
моменты у жизни, он просто кудесник.

Десятки альбомов... И море улыбок...
Там детки смешные - лет тридцать прошло уж...
Здесь взгляды "на птичку" с которых попыток...
Прекрасные снимки - знать мастер хороший!

В салон ежегодно огромным семейством
к Наташе спешили - "волшебнице" нашей.
Теперь фотографии - экскурсы в детство
десятка детишек. Спасибо Наташе!
08.03.2017г.
 


Рецензии