Карп по-австрийски...

Рыбу очистить, выпотрошить, отделить филе с кожей, удалить кости. Нарезать филе на порционные куски, сделать в каждом куске по центру надрез и вложить филе анчоусов. Посолить, поперчить, обжарить в жире и выложить на блюдо
Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец, томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.
Рыбу залить приготовленным соусом и довести до готовности в умеренно разогретой духовке.

Продукты

карп 1 кг
филе анчоуса 6шт.
масло растительное 50г
или жир свиной 50г
бекон постный 100г
лук репчатый 35г
перец красный сладкий 10г
томат-пюре 50г
сливки         200г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

                ***

                карп по-австрийски
                можно под виски
                нежен, приятен
                попробуй,приятель...
               


Рецензии