МОЙ СОН
Мне снится парус белый.
Как снег зимой и лайка,
Маяк вдали весь серый.
Мне снятся звёзды – стразы,
Луна большая снится.
А звёзды как алмазы,
Хочу сейчас укрыться.
Припев:
Мне снятся сны, сны, сны,
Средь них есть всё, хиты.
Они просты, все сны,
Мои сны, мои сны.
Мне снятся все вокзалы,
Где я была когда-то,
А так же зритель, залы,
Где я бывать так рада.
Мне часто снятся ноты,
И строки песен новых.
Пройдут, возможно, годы,
Они среди хитовых.
Припев:
Мне снятся сны, сны, сны,
Средь них есть всё, хиты.
Они просты, все сны,
Мои сны, мои сны.
Свидетельство о публикации №117102110807