Прощание

- Оооо! падать,- шелестит листва,
осенним шёпотом безмолвие тревожа.
Привычная история...
Но для деревьев - каждый год  грустна...
В жизнь веруя, терять родное сложно.
.......
Кружатся жёлто-красные...
Прощается Душа...

21.10.2017 Анна Ртищева




 
 


Рецензии