Молчанье звуков. Тебе

Неважно, что за инструмент в кустах.
То не рояль... ты притаила арфу...
Смысл тот же, но в таких местах
Конечно редкость, словно имя Марфа.

Таят кусты неведомость секретов,
Но "арфа" - это твой блокнот.
То тихий инструмент, при этом
В нём очень много громких нот.

Ты пользователь силы алфавита,
Твои мелодии строптивые звучат.
Их буквы-ноты сеяны сквозь сито
И молча со страниц своих кричат.

Молчанья угловатость чуть тревожит,
Но крик его доступен будет всем,
Кто интерес свой к этим звукам множит,
Тем, кто себя не потерял совсем...   


Рецензии
Спасибо)
Поискать арфу конечно можно....)

Маргарита Анина   21.10.2017 22:58     Заявить о нарушении
А чё искать-то - она в кустах.)

Алексей Ченко   22.10.2017 00:32   Заявить о нарушении
Придётся взять" мой топор "...
И им же повырубать их...
Чтобы найти)

Маргарита Анина   22.10.2017 08:13   Заявить о нарушении