Соседка

Она не верит в сказки,
быстро повзрослела...
И,кажется, хлебнула
рано
из ведра страданий.
Но будет строить глазки,
Вопреки своим же убеждениям,
Надеяться и верить
ожиданиям.
Искать стрелу,
которая воткнёться в грудь,
но на пути, конечно, отметая правду;
А где она, заветная?.. не суть!
Наверное, в глазах
обмана.


Рецензии