Проверь свет

Проверь свет
Но не на кухне
А тот огонек
Что тухнет
От твоей жалкой натурки

Угольки не красят душу в красный
Тепла осталось лишь для любви напрасной
Но и от нее не осталось даже капли радости

Всё серое
Как небо осеннее
Но внутри ни ливень
Ни град
А лишь пустота
Загоняющая в депрессию вечную

За окном лишь ветер шепчет на уши листьям
Сколько темных душ
То что их бесчисленно

Но хочется бурю
Даже ураган
Что бы выйти на балкон
И просто зарыдать

Но не от грусти
И даже не от боли душевной
Лишь от тьмы
И от дыры в сердце


Рецензии