ветер, ветер
кто сейчас скользит по краю, кто уходит за черту.
Занесёт дорогу снег, заметёт и то и это,
в чёрном космосе ракета, в белом поле человек.
День растает, будто сон, а под небом всё едино,
станет целой половина, понесётся колесо.
Вспыхнул свет и вдруг померк, тьма сгустилась за порогом,
в белом поле одиноком одинокий человек.
Свидетельство о публикации №117102110695
Заходите в гости почитайте мои.
Вера Тенюго 13.12.2017 11:02 Заявить о нарушении