Тоска
Подкравшись подлая тоска,
Залезет в душу незаметно,
И тянет за собой кота.
За хвост его неторопливо,
Затягивает не спеша,
А он протяжно и лениво,
Орёт надрывно, а душа…
Уже стесненная, тоскою
Ей плохо, душно, кот орёт,
И в паре с болью головною,
И даже водка не берёт.
Что делать? Только звать подругу,
Когда я с ней, со мной мечты,
С гитарой я тоску забуду,
Я рад, что у меня есть ты…
20.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117102110661