Осенние слёзы...

***
Тихий вечер в шорохе листвы,
Свет фонарный освещает лужу,
Кажется, что прямо за спиной,
Осень мне заглядывает в душу.
***
Осень, ты мне сердце не тревожь,
Ну не надо, чтоб тоска проснулась…
Вот, ты не послушалась меня,
На глазах слезинка навернулась!
***
На скамейку влажную сажусь,
Закурю, чтоб нервы успокоить,
Слёз своих мужицких не стыжусь,
Очень жаль, что жизнь не перестроить!
***
Осень гладит веткой мне плечо,
Чую я, что с  нервами не сдюжу,
И сквозь слёзы я ей бормочу,
Осень, ну чего ты лезешь в душу!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Осень у Вас как живой, душевный человек! Удивительно!

Надежда Плюснина   20.10.2018 16:58     Заявить о нарушении
..ДА , ЭТО ТАК И Я САМ, ЧЕЛОВЕК ОСЕНИ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   20.10.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.