Я тебя никогда не узнаю...

Я тебя никогда не узнаю
Не пойму до сих пор,ты какой
Ты не слышишь как ветер рыдает
Ты не видишь рассвет золотой...

Ты наверно не любишь осенний
Продирающий холод стальной
Угасающий день,весь озябший
Хрустнул слабенький лед под ногой...

Ты наверно не любишь метели
Под мелькающей,мутной луной
Заигравшись поземка застелит
Землю снежной,пурпурной,волной...

Перепады природы встречает
В тихом вальсе листвой закружит
Наигравшись на землю роняет
Ветер,жухлый,потресканный лист.

Ты не любишь,не хочешь,не слышишь
Я ж,рыдаю от красок таких,
Да,ты многого рядом не видишь,
Ты нажрешься,напьешься и спишь.


Рецензии
Не видит в осени он красок,
зачем ему вся благодать,
не знает он по жизни ласок,
ему бы выпить и поспать...

Михайло Барановский   22.10.2017 08:44     Заявить о нарушении