Я смеюсь или плачу?

Я смеюсь или плачу?
Никому не скажу...
Своё сердце не прячу.
На ладонь положу.
И не станут — я верю —
В него камни кидать,
И кормить злому зверю,
И иголки вонзать.
Будет свет мой сильнее
Всех намерений злых,
Мое сердце алеет,
Согревая других.
Пусть болит иногда,
Но не плачет душа.
Эта боль — не беда,
Прочь уйдет не спеша.
Я, любовью делясь,
Приумножу ее,
И сама, исцелясь,
Поднимусь на крыло.

24.10.2016.


Рецензии