Ты уходил

Как преданно друг друга мы любили
И были вместе, неразлучно каждый час.
И каждый день боготворили,
Пока измена не коснулась нас.
Ты уходил, в глаза не глядя,
Тихонько что то прошептав.
Я оставалась не в накладе,
От происшедшего упав.
Твои глаза слезой покрылись,
Не мог ты мне ни чем помочь...
В одно я верю, мы любили,
Гоню обиду злую в ночь...
А ты шептал, но не понятно,
О чём то ты меня просил.
Ты говорил уже невнятно,
На это не хватало сил...
Ты изменял мне не желая,
Другая правила тобой.
Пришла холодная и злая
И поманила за собой...
Ты долго очень не давался,
Меня оставить не хотел.
Но миг разлуки к нам подкрался,
За ним ты в небо улетел...
Бывает горькою измена,
Обида в сердце и душе.
И не вернуть любовь из тлена,
Она ушла к другой душе...
 Любите люди и не верьте,
Что миг любви, всего лишь миг.
Друг другу на слово поверьте,
Сдержав в груди победный крик...
Не предавайте без причины,
Не плюйте в душу горячо.
Не гоже женщине, мужчине
В другое плакаться плечо...


Рецензии