Этот мир интересен

Не говори ни слова, будь не заметен
Этот мир интересен, мир интересен!
В каждом импульсе стихов, не спетых песен
Мир интересен, мир интересен!

Бликует на солнце пирсингом тоска
Колос пшеницы - упорство ростка
Бег в закоулках отчаянный крик,
Пой же песни стен, изображая тупик!
По солнечным лужам промокнув насквозь,
Терпелив и простужен на пролёт ночи без снов.
Слов открытая рана спасение жгут
Итог долгих скитаний, услышанный звук.

Лишь кисть и палитра - опасная бритва,
Бескорыстная дружба - королевская битва.
От идеала до пропасти легкомысленный шаг
Вот так красными цветками полыхал дикий мак!
Делите "до" и "теперь" пополам
Жертва жертвы предрассудков - лев ты или таракан,
Давно стали сорняками вездесущие цветы,
И не против такого хепиэнда менты.

Не говори ни с кем, будь не заметен.
Этот мир интересен, мир интересен!/
В каждом импульсе стихов, не спетых песен
Мир интересен, мир интересен!
Союз не рушимый жоп и офисных кресел
Этот мир интересен, мир интересен!
Если вплавь по течению, то что бы в лицо ветер
Этот мир интересен, бля порой даже бесит.

Нет ни какой магии здесь церковная епархия
Всех неугодных в печь от бабы до собаки бля!
Но звук, соткан из криков и песен
И мир интересен, и мир интересен!
Если не хочешь, не двигайся с места,
Не сомневайся ни на миг, милая принцесса,
Давно фаллос в твоём анусе признайся себе честно,
Этот мир интересен и беспощадно весел!

Как много упавших замертво на месте,
Мир интересен. В поисках чести               
Спят пиковые дамы вольтом с вольтами вместе
Мир интересен, и лишь не много тесен..
               
                17.09.2017


Рецензии