Будешь снова не спать...
Размышляя о собственной книге.
И вопрос оставлять без ответа
В незатейливой, с виду, интриге.
Разум спросит: "Кому это надо?
Для кого стал твой стих интересным?"
Честолюбие скажет: "Наградой
Станет то, что ты будешь известным!"
И, опять, взвесив всё "за" и "против",
Ты отложишь вердикт, забывая,
Как на сутки, твой век укоротив,
Жизнь несётся, пощады не зная.
Свидетельство о публикации №117102110591