неприступные стены

голубиное Слово

"Неприступные стены, в которых я бился, оказались игрушкой ума"
© БГ
.
неприступные стены, в которых мы бьемся
не игрушка ума, а игрушка врагА человеческогО
лекал обВИНения тебя твоими родителями в детстве
тебя, неВИНного ребёнка - зарезанной этим миром овечки
.
изжить нужно всё. изжить надо ВСЁ. до капельки
весь негатив крепится к осуждению
весь негатив и берется из упрека
больше ему взяться неоткуда - мы гении
.
плохому специально родители своё же чадо не учат
а осуждение, обвинение, попрек - только ИНТОНАЦИИ
ругательный, выговаривающий, отчитывающий ТОН
и в итоге ПОСЫЛ и ОТНОШЕНИЕ по жизни - больная ЭНЕРГИЯ-ЭМОЦИЯ
.
ты будешь отталкивать себя и разматываться (а ты именно намотка (словесных лекал), электро-магнитная катушка))
пока не умрешь, пока тебя отталкивают твои внутренние родители
а это все эти укоряющие фразочки, которыми ты сшит
чуть что "не так" - и ты в недовольстве, как в свитере
.
отвечай внутренним предкам: нет
родители, вы просто абсолютно неправы
они разговаривали с тобой, как "со стенкой" или ("я же не со стенкой разговариваю", сравнивая всё равно со стенкой) - и весь остальной бред
и ты так же разговариваешь со своими собственными детьми, и это правда
.
неприступные стены тюрьмы, в которой мы серо "живём"
не игрушка ума, а игрушка злой энергии в тебе
тобой крутит, тобой просто ворочает весь этот стрем
и ты не можешь, мой Добрый Читатель, остановить ссору (в первую очередь в себе, внутренний конфликт в себе), бе
.
и пока не поймешь, что это за неприступные стены
они так и останутся, на том же месте
в глубине подсознания просто
не аминь
.
© Прикуривающий Внутреннюю Луну От Полной (А Она Не-полная) Пустоты;)))

P.S.: Вот это вот стихо и должно быть выложено
у меня здесь, в шапке моей ленты вк
в нём всё криво-косо, но всё так в жизни и есть
потому что это криво-косо в тебе
(ты ведь наверняка так видишь, значит это в тебе, у меня всё в порядке)
выстраивай, сшивай себя наново, ты Человек
для этого это стихотворение и пришло сюда
ровно в таком виде, в каком оно есть


Рецензии