Молитва
Поднимая глаза на небо,
В благодарность за каждый день,
Был прекрасным он или не был.
********************
Научите меня любить!
Чтоб не думать :а если? А вдруг?
Чтобы счастье, как в детстве, в глазах,
Чтобы дрожь от касанья рук.
Научите меня прощать!
Чтобы дальше свободной быть
От предательства и от обид,
Чтобы душу освободить.
Научите меня забывать!
Все плохое, что выпало мне.
Чтоб ночами себя не терзать,
Вспоминая о страшном дне.
Научите помнить меня!
Тех, кого никогда не вернуть,
Тех, кто целой вселенной был,
Озаряя счастьем мой путь.
Научите меня ценить!
Дружбу, верность, родное плечо,
Все, что есть у меня уже
И когда - нибудь будет еще.
Подскажите мне адреса!
Чтоб полезной кому-то быть,
Чтобы блеск увидеть в глазах
Тех, кому очень трудно жить.
Дай мне, Господи, столько сил,
Чтоб успеть сделать все, что смогу.
Чтоб оставить свой маленький след
На планете, где я живу.
Свидетельство о публикации №117102110500