Любовь ушла. И нет очарованья
Любовь ушла. И нет очарованья,
Хоть за окном прекрасная пора.
Себя занять шитьём и вышиванием
И пыли выбиванием с ковра,
Мытьём посуды, "приготовкой пищи",
Кормлением собачек и котов
И подаянием копеек нищим
Пора бы мне .Но только не готов
Я к этому. Глубоко сожалею,
За что готов я крест свой понести.
И в царстве беспробудного Морфея
Я не могу от всех проблем уйти.
И вместо сна предпочитая бденье,
Выстукивать дробь улиц-позвонков.
И за троллейбуса тащиться тенью
Горбатой как несчастная любовь
Луч Солнца удержав в зрачка сегменте,
В разрезе золота как виноград.
И представлять себя на постаменте
Своих фантазий, позабыв про зад,
Который свой . Согласно притяженья
Закона тяготит всегда к Земле.
И будь ты даже суммой вдохновенья,
Но в теле у себя как бы в чехле.
Перечислять наверное нет смысла,
Как без любви проходят дни мои.
Соединяет время коромыслом
Грядущее с былым в один мотив.
Жизнь умещается в отрезке данном:
От заработанного первого рубля
Прогулянного в зале ресторана
До первой пенсии. Поэтому нельзя
Рассчитывать на что-то и иное.
Последний ход ,как говорится "пас".
И что вода в которой нас обмоют
Та же вода в которой крестят нас.
21.10
Свидетельство о публикации №117102110486