Засыпала...

Засыпала, тянулась ладошкой, тихо воздух ловя,
На душе скреблись кошки хором, голову очертя...
Твоя нежность меня удушала, своей сладостью маня...
Я, как бабочка, вновь лечу в костёр, в фейерверк огня...

Очарована, околдована, бесконечно обворожена,
Признаю, милый мой, родной, я - не лучшая в мире жена...
Но зато безоружна я, пусть внутри и насквозь сожжена,
Пусть моя душа беззащитна, я тобой, как холерой, поражена...

Поразил моё сердце, душу, и каждый вздох пропитались тобой,
Я скрываю недуг, но несусь, как больная, скорее домой,
Чтобы быть в тёплом пледе подольше с тобой,
Господи, не лечи меня, пусть я буду смертельно больной...

Задыхаться от наслаждения и скучать, словно пёс цепной,
И скулеть, как от палки, той, что по хребту проходила рубцами порой...
Словно шторм, залечу в твой спокойный мир, утащу поскорее в свой -
Буду каждый день тебе открывать какой мир нереально крутой!


Рецензии
Отношения очень контрастные.
Взять если вторые строки строф...
"На душе скреблись кошки хором, голову очертя..."
"Признаю, милый мой, родной, я - не лучшая в мире жена..."
"Я скрываю недуг, но несусь, как больная, скорее домой,"
"И скулеть, как от палки, той, что по хребту проходила рубцами порой..."
Тут про стиш говорить нечего - настоящий.
А про отношения... тоже настоящие...

A.Parshin   26.10.2017 19:34     Заявить о нарушении