315. Предсвадебное

               
                Жизнь – беспристрастно не оценишь
                среди привычной суеты.
                Оценку даст в ладонях время
                в откате звёздной высоты.

                А в жизни всё уже сложилось:
                жена, внук, дочки… и года.
                И верится мне в божью милость:
                для дочек быть живым всегда.

                Ты извини за эти строчки
                в преддверии прекрасных дней.
                Моя ты всё же, Оля, дочка!
                Вы с Надей – радости родней!

                Так будь же счастлива! Со свадьбы
                ты станешь лучше много раз!..
                Ещё хотелось пожелать бы:
                вас - для детей, для внуков - нас!
 
                19. 07. 14.  г.  Кагул.                               
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Как будто бы было все только вчера,
Стояла у зеркала, платье, фата.
Я все примеряла, вся жизнь впереди.
Как долго еще нам по жизни идти.

Но чудо случилось, на внучку смотрю
И белое платье я ей подаю.
Вся жизнь пролетела секундой одной
И скоро наверно идти на покой.

Марина Артамонова   05.08.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.