Люблю в кавычках

«Люблю» сказать кому-то
Мне нужно почему-то,
Казалось просто слово,
Но я на всё готова.

Готова на безумства
Ради такого чувства,
Готова сделать глупость
И снова рухнуть в пропасть.

Готова слово это
Хранить я до рассвета,
Готова вынуть душу,
Всё вывернуть наружу.

Ну а пока лишь слово,
Нет у него основы,
Пока оно в кавычках
Не чувства, а привычка.

(2017 год)


Рецензии
так-то тяжелая вещь(ситуевина).... удивительно, как тебе удается все это "облегчать"? уж точно не для удобочтения - я уверен. но как?

Владимир Космоса   07.12.2017 22:29     Заявить о нарушении