Жизнь в семнадцать лет...

Жизнь в семнадцать лет прекрасна
Если б знал ты,что со мной,
Только ветру это ясно,
Вечно шляется за мной!

Юбка модная с разрезом
Блуза с яркою каймой
Развивает ветер кудри
Не угонится за мной!

Страстно-алая помада
Брови черные вразлет
И хотя свиданью рада
Пусть любимый подождет

Лабутенами сверкаю
Бабки шепчут за спиной
Каждый день наряд меняет
Не угонишься,о-ей!

Ветер кудри развевает
Возомнил,что он жених
и пылиночки сдувает
С лабутенов дорогих!


Рецензии