Я люблю тебя, милый, родной мой!

Я люблю тебя, милый, родной мой!
Я искала тебя много лет...
И уже перестала я верить,
Что мы вместе встретим рассвет.


Столько было всего в моей жизни,
Так хотелось мне всё изменить...
И когда я тебя повстречала,
Захотелось мне заново жить.


Я не верила, что будет встреча,
Но её я всё же ждала...
Перемен я в жизни хотела,
И к себе подпустила тебя.


Показал ты мне рай чудесный,
Подарил мне счастливые дни...
И вновь вспомнила я в одночасье,
Что и я могу нежно любить.


Как прекрасно, что в жизни встречаем
Мы людей с добрейшей душой...
Они жизнь нам в сердца вдыхают,
И ведут день за днём за собой.


И теперь я такая счастливая!
Я люблю, и любима им я...
Для него я всегда ЕГО милая,
Ну а он... милый МОЙ для меня.


Я судьбе благодарна, что встретила
Это счастье в жизни своей...
Ведь в него я уже и не верила,
И вновь в сердце распахнута дверь.

(Татьяна Добрая)


Рецензии