Научиться отпускать
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ОТПУСКАТЬ что-либо тяжело..
Но пройдя пути«преодоленья»
Вдруг на сердце станет так легко,
Удивимся даже на мгновенье.
Отпустив...(что было не легко...),
Вновь вперед идём без промедленья...
С благодарностью и чистотой в душе,
Без сомнений и без сожаления!
Благодарю за прочтение,с уважением Мира.
Свидетельство о публикации №117102110363
Калужских Елена 31.01.2020 10:50 Заявить о нарушении