Наша осень

Листвой пожухлой кружат тополя,
Ветра стучат в оконное стекло.
Цветным платком укуталась Земля,
Сберечь пытаясь летнее тепло.

Прозрачен день к излёту октября.
Так дышится свободно и легко.
И верится, что мы с тобой не зря
Живём. Жаль, друг от друга далеко.

Пусть души наши свяжет листопад
И общих мыслей золотая нить,
А дождь, что барабанит невпопад,
Не даст нам эту осень позабыть.

15.10.2017


Рецензии