Прощание

Не люблю. когда темно.
Осенний дождь идет стеной.
Я стою. смотрю в окно.
Поговорил бы ты со мной.

Я твой звонок ждала давно.
Прошел уж год.а может больше.
Я все стою. смотрю в окно.
Могла б стоять и дольше.

Но видно срок любви прошел
И мы с тобой уже не вместе.
Я звонка уже не жду.
А все стою на том же месте.


Рецензии
Расставаться всегда грустно и Л.Г. хочется пожелать нового счастья! Всего Вам доброго, Ираида, удачи и вдохновения!

Татьяна Павловна Васильева   04.09.2018 10:17     Заявить о нарушении