Владимиру Герману! Любви творенье

Солнечное, праздничное утро!
Лучики стучат в твоё окошко.
Кажется, весна настала будто,
зимний месяц гонит не нарочно.

Мамочка с улыбкою сегодня
вспомнит этот славный день рожденья:
"Первенец! И волею Господней –
сын! Ура! Ведь он – любви творенье!"

Годы мчатся быстро, как комета.
Первый слог и первый шаг... А вскоре -
лучик, только мартовского света,
это брат-малыш в счастливом доме!

Лапочкой-сестрёнкой стал богаче,
следом два братишки – пополненье.
Вас – пятёрка! Это ль не удача,
роду Герман – супер продолженье!

Ах, какая жизнь! Всему начало –
Вова, ты рождён в семье на счастье
сорок лет назад. Любовь венчала
крепость-дом, в котором свет не гаснет.

Вот и воздаёт тебе Всевышний
за любовь к семье, за труд, за верность
только всё хорошее! А в жизни –
жизнь сама – Господний дар и ценность!
15.02.2017г.

 


Рецензии