Мой виртуальный друг, ты сдался быстро

Мой виртуальный друг, ты сдался быстро
И вся любовь сошла на нет.
Когда свои я минусы все перечислила,
Тем самым проверку я устроила тебе.

Не выдержал такую вот меня
Ты не прилизанную
Ноги в руки и скорей бежать.

Вот так вот, милые мои,
Вы проверяйте своих избранных
Пока те отношения
Не зашли слишком далеко у вас.


Рецензии