Вполне допустимо
Обрывками мысли... И все об одном:
Меня за стеной ты едва ли услышишь,
А если услышишь, не пустишь в свой дом...
Стучаться в закрытые двери? Едва ли...
Уж лучше идти по дороге, пусть мимо...
Зачёркнуто всё, переписан регламент,
Теперь быть бездушным вполне допустимо...
За масками - маски, за масками - маски...
Улыбка и ненависть рядом навеки...
Как жить без оглядки? Как жить без опаски?
И как найти нам того, своего, человека?..
Свидетельство о публикации №117102110243
Ирина Лебедевич 26.10.2017 01:56 Заявить о нарушении
Он Для Нее 29.10.2017 20:28 Заявить о нарушении