Снежная нить

Ой,нарывается на строки снегопад
Барханы снежные насыпала зима
Прекрасные моменты на листок
Прозрачной нитью в сердце собрала

Звучит легко мой нежный голосок
Как лунный свет ложится на снега
Я сколько раз прощала,ты не смог
Простить меня,
 всего лишь только раз
Придет весна и теплый ветерок
Подбросит знак любви к твоим ногам
Который год,растет у нас сынок
Признать его своим ты должен сам.

Ой,нарывается на строки снегопад
Следы любви засыпала зима
Из сердца выну нить,свяжу платок
А на листок,прекрасные слова...


Рецензии