Нарисую душой
Ты далек, но родней тебя нету.
Только ты мне даруешь покой
На всей этой печальной планете…
Среди грустных осенних дождей,
Ты от боли спасенье, лекарство.
Ты мое бесконечное счастье ,
Средь осенних тех дней и ночей.
Эта осень – ну так хороша!
Паутинки в вуалях тумана,
И стремится в объятья душа,
Средь осенних красот Левитана.
Ну и что ж, что рыдает дождем,
Осень грустная вечером светлым?
Вновь умчится душа незаметно
И окажемся снова вдвоем…
Свидетельство о публикации №117102110202