Вот лежу красивая...

Люблю побаловаться. Опять же написать что-то в стихотворной форме.Увидела эту картинку с этими словами, ну и дописала.

Вот лежу красивая
Волосы назад.
Хрен куда в субботушку
Подниму свой зад.

Воскресенье тоже мне
Обещает быть.
Дел, что озаботили,
Надо отменить.

В понедельник, с утречка
Волосы пучком.
Что же я наделала,
Вверх ногами дом.

Виновата пятница!
Пришлось танцевать.
Хрен куда в субботушку
Буду вновь вставать.

 


Рецензии