проснувшись утром

проснувшись утром, думай, тварь
какого чёрта преступление -
пускать любовь по толстой вене
и, отрывая календарь,
не видеть нынешнего утра?
любой сегодня, как и встарь
за столиком, иль в книжной лавке
пришит огромною иглой.
ну что, чувак, пора домой.
каков твой следующий день?
а там опять семья, работа
и выходные по часам
кто приказал любить кого-то?
****еть и лгать и тут и там?
нет, не дождётесь, твари, чести
моя любовь - источник мести.


Рецензии