Паранойя

Гущей туманной покрыт перегной,
Затхлые запахи тянут к земле.
Кроны деревьев плотны над тобой,
Нежить шуршит в гробовой тишине.
Крадёшься беззвучно между могил.
Рука зажимает меча рукоять.
Могильников давят твои сапоги,
Разум тревогу стремится унять.

Припев:
Слышен стон мертвецов,
Разум к бою готов
И реакция остра, как бритва.
Но в тумане лесов
Силуэты гробов
И слышна за упокой молитва

Движеньем случайным нарушен покой
Крысы визгливой, глодающей тело.
Пространство сотряс покойников вой,
Ты выхватил меч, ты сражаешься смело.
Твой разум охвачен гнева пожаром,
Ты бьёшь, ты бежишь, а они за тобою
И ты пропускаешь удар за ударом
И падаешь замертво, залитый кровью.

Припев:
Слышен стон мертвецов,
Разум к бою готов
И реакция остра, как бритва.
Но в тумане лесов
Силуэты гробов
И слышна за упокой молитва

Утром охотник тело зарыл.
У могилы родные собралися к ночи.
Сказали: «Он вечно о духах твердил,
А сегодня в припадке с собою покончил»
Меч, словно молния насмерть разил,
Но разум, увы, не ведал покоя.
Отшельником был, сам с собой говорил
И свела на тот свет паранойя.

Припев:
Слышен стон мертвецов,
Разум к бою готов
И реакция остра, как бритва.
Но в тумане лесов
Стройный хор голосов,
Что поют за упокой молитву…
То не когти врага разрывали тебя
И не мёртвых ты видел оскал
Сам себя истязал, кровь мечом выпускал,
Ты безумию жизнь проиграл.


Рецензии