Сорокоуст маме

***Сорокоуст маме.

 Сорок лет мамы нет с нами,
 Сорок лет душу жжёт память,
 Сорок лет  и сейчас не верю,
 Что не ждёт она нас за дверью.
 Мама, милая, как рано,
 Ушла, оставив нам раны,
 На сердце- рубцы,в душе-гарь,
 Молюсь, как в требу пономарь,
 Ставлю свечки за упокой,
 Что же делать с тоски такой?
 Сорок лет и себя виню,
 Всё равно тебя не вернуть...
 Также мир одинок и пуст,
 Сорок лет, как СОРОКОУСТ...
***21.10.17    22.12


Рецензии