Моя милая

       
Светит ярко луна,
Тихо вечером.
Что ты плачешь жена,
Друг сердечный мой.
Загрустила о чем,
Моя милая.
Я подставлю плечо,
Найду силы я .
Разгорелись огни,
В небе россыпью.
Мы с тобою не одни,
Дети взрослые.
Может вспомнила ты,
Своих родителей.
Что уходим в свой дом,
С их обители.
Я прошу не тужи,
Моя милая.
Поделись и скажи,
С тобой рядом я.
Кто обидел тебя,
Отчего в сердце грусть.
Я спрошу у себя,
Мне больней будет пусть.
Если я виноват,
Мне скажи и прости,
Улыбнись, буду рад,
Я прошу не грусти.
Ярко светит луна,
Снег кружИт в эту ночь.
Видно хочет она,
Нам с тобою помочь.


Рецензии
Видно я боль нанес свою
И обидел милую мою.

Пётр Овечкин 2   07.11.2017 10:54     Заявить о нарушении