Через стенку смеются дети

Через стенку смеются дети,
Я кривляю лицо перед зеркалом.
Кто теперь за меня в ответе?
Коль я сам, так скорее пили канат.

Ни черта не понятно, и искоса
Даже, глаз острота - неприятель мне.
Я твержу, дескать, смерть моя близкая
Тычет нож, меня манит ядом.

В четырех, да застенках - пролитый
На постель, как вода, предательски.
Я курю, сам себя - непонятый.
Задыхаясь в дыму и насморке.

Я вчера выковыривал шрам себе,
Дабы знать, чтоб плевать и выблевать.
Пил полегче. Нет правды в твоем вине,
Ибо, правда, вообще для нытиков.


Рецензии