а я гляжу на мир неуставая

а я гляжу на мир неуставая
и каждый миг свой искренне люблю:
и хладный скрежет голосистого трамвая
и солнца жёлтый лик, и море, и зарю

ещё мне нравится портвейн и ****ки
пивасик в бане, прима под биток
с закатом красным напердеть в палатке
и спать хмельным как самым вещим сном

мне нравятся дожди и грозы,
когда ебучим августовским днём
нет ни души на улице и похуй
что весь промок - всё высохнет потом

мне нравится что вырос мудаком
закончив школу, универ и стал
специалистом засраных кварталов
вечерних ургантов и грёбаных тампонов

мне нравятся жрать мясо и картофель -
пусть называют русскою едой,
не потому люблю я жить в россии -
пусть называют русскою бедой

я родину люблю за то лишь,
что наш хардкорный ****утый путь
не полюбить нельзя, не выкинешь
той пустоты, где так легко вздохнуть

всем мраморным, гранитным, старым хламом
всей ****ой житейской суетой
мне нравится россия постоянно
россия, сука, матушка, я твой.


Рецензии